Configuración de los ajustes de la impresora desde la tecla [User Tools] (Herramientas de usuario)

Esta función únicamente se encuentra disponible en el modelo SP C342DN. Si está utilizando el modelo SP C340DN, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora utilizando el panel de mandos.

Esta sección explica los elementos de ajuste disponibles en la pantalla [Herramientas usuario] de la impresora.

Las pantallas de configuración le permiten cambiar o establecer los ajustes predeterminados.

Importante

• Si se especifica Gestión de autenticación del administrador, póngase en contacto con su administrador.

1Pulse la tecla [User Tools].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Seleccione los ajustes que desea cambiar.

Haga clic en [Flecha abajo ] o en [Flecha arriba ] para mostrar la página siguiente o anterior.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Cambie los ajustes siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla y, a continuación, pulse [OK].

4Pulse la tecla [User Tools].

Nota

• Los cambios que realice en las pantallas de configuración permanecerán activos incluso si se apaga el interruptor principal de alimentación.

• Para cancelar los cambios realizados en la configuración y volver a la pantalla inicial, pulse la tecla [Herramientas usuario].