Impresión desde un dispositivo de almacenamiento de memoria

1Pulse el icono [Impresora] en la pantalla [Inicio].

2Pulse [Impr. de disp.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Inserte el dispositivo de memoria en la ranura de medios.

Para más información, consulte Inserción/extracción de un dispositivo de almacenamiento de memoria.

4Seleccione el dispositivo de memoria que contenga el archivo que desea imprimir.

Sólo se puede conectar un dispositivo de memoria a la vez.

5Seleccione el archivo que desee imprimir.

Puede seleccionar simultáneamente varios archivos del mismo tipo en la carpeta actual.

6Si es necesario, pulse [Aj.detallados] para configurar los ajustes detallados de impresión.

Tenga en cuenta que determinados ajustes no pueden seleccionarse simultáneamente.

7Si es necesario, pulse [Vista previa] para obtener una vista previa de impresión del documento.

8Pulse [Iniciar impr.] para iniciar la impresión.

9Cuando haya terminado la impresión, pulse [sel.disp.]

10Retirar el dispositivo de memoria.

Para más información, consulte Inserción/extracción de un dispositivo de almacenamiento de memoria.

Nota

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, es posible que [Impr. de disp.] no aparezca. Para obtener información detallada, consulte, Guía de seguridad.

• No puede seleccionar varios archivos de diferentes formatos al mismo tiempo.

• No se pueden imprimir archivos o grupos de archivos que superen 1 GB.

• Puede seleccionar hasta 999 archivos al mismo tiempo, siempre y cuando el tamaño total de los archivos seleccionados no supere 1 GB.

• La impresión puede que se lleve a cabo con los datos que parecen estar en blanco y negro, en modo de impresión en color. Para asegurarse de que los datos se impriman en blanco y negro, especifique blanco y negro para el trabajo de impresión.

• El tamaño del papel no se selecciona automáticamente cuando se selecciona un archivo JPEG.

• Si introduce otro dispositivo de memoria mientras se sigue el procedimiento descrito anteriormente, aparecerá una lista de archivos y carpetas del directorio raíz en dicho dispositivo de memoria.

• Si el dispositivo de memoria tiene particiones, sólo se podrán imprimir los archivos almacenados en la primera partición.

• Si se introduce un dispositivo de memoria flash USB en la ranura, el LED de la ranura se iluminará y permanecerá encendido.

• Si se introduce una tarjeta SD o un dispositivo de memoria flash USB en la ranura, el LED de la ranura se iluminará y permanecerá encendido.