Cómo comprobar el Historial trabajos

Puede ver el contenido y el historial de los trabajos de impresión finalizados.

1Pulse la tecla [Check Status] y, a continuación, seleccione el trabajo cuyo historial desea comprobar.

Pestaña [Historial trab.] [Impresora] u [Otros] Seleccione el trabajo cuyo historial desea comprobar

Puede seleccionar un trabajo de los trabajos completados.

2Pulse [Detalles] y, a continuación, revise el contenido.

3Pulse [Salir] dos veces.

Nota

• Aparecen los historiales de los 100 trabajos más recientes para cada función. Los trabajos se muestran en orden de los registros creados, no en orden de los trabajos completados.