Cambio de la hora de impresión de un archivo de impresión retenida

La hora de impresión de los archivos de impresión retenida almacenados en la impresora puede cambiarse mediante el panel de mandos. También puede configurar o cancelar la hora de impresión de un archivo de impresión retenida.

1Pulse el icono [Impresora] en la pantalla [Inicio].

2Seleccione el archivo de impresión retenida cuya hora de impresión desee cambiar.

Pestaña [Trabajos de impresión] [Trab.retenidos] Seleccione un trabajo

3Cambie la hora de impresión.

[Otros ajustes] [Est.hora impr.] Introduzca la hora de impresión usando las teclas numéricas [OK]

Para cancelar la hora de impresión, pulse [Cancelar].

Nota

• También puede cambiar, añadir o cancelar la hora de impresión especificada para un archivo de impresión retenida desde Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.