Almacenamiento automático de trabajos con errores

Esta función únicamente se encuentra disponible en el modelo SP C342DN.

Un documento se guarda automáticamente en la impresora si un trabajo de impresión se suspende debido a un error. A pesar de este error, puede imprimirse el siguiente documento. Esta función puede utilizarse para archivos de Impresión normal, Impresión de muestra e Impresión almacenada. El tipo de trabajo puede especificarse en la lista "Tipo de trabajo:" del driver de la impresora. Para más información, consulte Impresión de documentos almacenados.

La impresión del documento que se ha almacenado en la impresora puede reanudarse mediante el panel de mandos. Para más información, consulte Impresión de documentos guardados cuando se producen errores de configuración de impresión.

Importante

• Un documento se almacena automáticamente cuando se cancela un trabajo de impresión debido a errores relacionados con los ajustes de impresión, como en estos casos:

• Se ha agotado el papel que coincide con el tipo y el tamaño especificados al imprimir.

• La bandeja especificada no está instalada en la impresora.

• Los ajustes de tipo y tamaño de papel configurados mediante los comandos o el driver de la impresora no coinciden con los ajustes de las bandejas de la impresora.

• Pueden almacenarse automáticamente en la impresora hasta 200 documentos con un total de 1.000 páginas cada uno.

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla [Sistema].

[Caracter. impresora] [Sistema]

2Configure la impresora para que almacene trabajos con errores.

[Guardar y omitir trabajo erróneo] [Encendido] Especifique el número de páginas que deben comprobarse en busca de errores [OK]

Nota

• Si desea más información sobre los elementos que pueden configurarse, consulte Sistema (SP C342DN).

• El método de almacenamiento difiere, según el tipo de documento especificado.

• Si se ha especificado [Impresión normal] para un documento que usa el driver de la impresora, el documento se guardará como archivo de Impresión retenida.

• Si se especifica [Impresión de muestra] para un documento que utiliza el driver de la impresora, se guardarán el documento en sí y la primera página que se imprime para la confirmación.

• Si se ha especificado [Almacenar e imprimir] para un documento que utilice el driver de impresora, el documento se guardará como archivo de Impresión almacenada.

• Para obtener más información acerca de cómo imprimir documentos guardados automáticamente en la impresora, consulte Impresión de documentos almacenados.