Activación de la función Economy Color

Al habilitar la función Economy Color podrá ahorrar tóner. Las impresiones tendrán una densidad más clara de lo normal. Esta función está disponible con el driver de impresora PCL 6 y PostScript 3.

Nota

• Para obtener más información acerca de cómo configurar la función de Economy Color mediante el driver de impresora PCL 6 o PostScript 3 para Windows, consulte Calidad impr.: Est..

• Para obtener más información acerca de cómo configurar la función Economy Color mediante el driver de impresora PostScript 3 para Mac OS X, consulte Características de impresora.