Configuración de los ajustes de sobre mediante el panel de mandos

Al imprimir en sobres, cargue sobres en la bandeja bypass, a continuación, siga el procedimiento mostrado para especificar el tipo y el grosor del sobre.

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Entrada papel] Pulse [OK]

2Seleccione [Tamaño de papel: Bandeja bypass] Pulse [OK]

3Seleccione el tipo de sobre Pulse [OK]

4Seleccione [Tipo de papel: Bandeja bypass] Pulse [OK]

5Seleccione [Sobre] Pulse [OK]

SP C342DN

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, abra la pantalla [Ajust. papel band.].

[Ajustes sistema] [Ajust. papel band.]

2Pulse [Tamaño papel bypass impresora] y, a continuación, especifique el formato de papel.

Seleccione el tamaño de sobre [OK]

3Pulse [Tipo de papel: Bandeja bypass] y, a continuación, especifique el tipo y el grosor del papel.

• [Tipo de papel]

[Sobre] [OK]

• [Grosor papel]

[Papel normal 66-74g/m2] [OK]

Nota

• Para obtener detalles sobre los tipos de sobres que se pueden cargar a través de la bandeja de entrada manual, consulte Especificaciones de tamaño del papel y Especificaciones de tipo de papel.

• Para obtener más información acerca de cómo cargar sobres, consulte Cargar sobres.

• Configure los ajustes de papel correspondientes tanto en el driver de impresora como en el panel de mandos. Para obtener información detallada sobre ajustes de papel utilizando el driver de la impresora, consulte Impresión en sobres.