Omitir encabezado

Cómo configurar una LAN inalámbrica mediante Configuración fácil (cuando se utilice un punto de acceso inalámbrico que admita el WPS)

Si el punto de acceso inalámbrico en uso admite el WPS, los ajustes de conexión de la LAN inalámbrica y los ajustes de seguridad pueden configurarse automáticamente en el modo Infraestructura.

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Interface host] Pulse [OK]

2Seleccione [Red] Pulse [OK]

3Seleccione [Tipo de LAN] Pulse [OK]

4Seleccione [LAN inalámbrica] Pulse [OK] Pulse [Escape]

5Seleccione [LAN inalámbrica] Pulse [OK]

6Seleccione [Conf.fácil LAN inalámbrica] Pulse [OK]

7Seleccione [Mediante botón de comando] o [Mediante código PIN] Pulse [OK]

Si selecciona [Mediante botón de comando], pulse el botón WPS en el punto de acceso LAN inalámbrico.

Si selecciona [Mediante código PIN], introduzca el código PIN mostrado en el registrador.

8Pulse [Inicio]

Una vez haya finalizado el proceso de Configuración fácil de la LAN inalámbrica, pulse [OK].

SP C342DN

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla [Red].

[Ajustes sistema] [Ajustes de interface] [Red]

2Seleccione LAN inalámbrica como la interfaz de red para utilizar.

[Tipo de LAN] [LAN inalámbrica] [OK]

3Pulse [Salir].

4Visualice la pantalla [Configuración fácil LAN inalámbrica].

[LAN inalámbrica] [Configuración fácil LAN inalámbrica]

La máquina está esperando para conectarse al punto de acceso.

5Configure una LAN inalámbrica usando WPS.

• [Botón de comando]

Pulse el comando WPS en el punto de acceso de la LAN inalámbrica Pulse [Conectar] en la pantalla

• [Inscrito]

Introduzca el código PIN en el registrador , en la página web del punto de acceso inalámbrico y, a continuación, pulse [Conectar] en la pantalla.