Guía de nombres y funciones de la pantalla del panel de mandos

SP C340DN

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Estado o mensajes de funcionamiento

Muestra los mensajes y el estado de la impresora.

2. [Opción]

Pulse para ver los siguientes elementos:

• Alim. forz.

• Reg. de errores

3. [Consum.]

Pulse esta tecla para mostrar la información acerca de los consumibles de la impresora.

Nota

• Por defecto se muestra la cantidad de tóner restante. Para evitar que se muestre la cantidad restante de tóner, configure [Mostrar info. consumibles] como [Desactivado] en [Ajustes generales], en [Mantenimiento].

• El panel de mandos de la SP C341 no es táctil. No toque la pantalla directamente.

SP C342DN

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Pantalla [Inicio]

Muestra los iconos de accesos directos y de funciones. Para más información, consulte Utilización de la pantalla [Inicio].

La pantalla [Inicio] se establece como pantalla predeterminada al encender la impresora. Puede cambiar este ajuste predeterminado en Prioridad función. Consulte Ajustes del sistema (SP C342DN).

2. Pantalla [Impresora]

Muestra el estado de funcionamiento, los mensajes y los menús de función. Para más información, consulte Cómo utilizar la pantalla de la [Impresora].

3. Pantalla [Info consumibles]

Compruebe el estado de la impresora, es decir niveles de tóner, papel y tóner residual.

Nota

• Tras terminar un trabajo, la impresora espera el período de tiempo especificado y después restaura sus configuraciones a los valores predeterminados especificados en Prioridad función. Esta función se llama “Reinicio del sistema”. El procedimiento para especificar los ajustes por defecto se especifica en Prioridad función, consulte Ajustes del sistema (SP C342DN).

• Para cambiar el período de tiempo que la impresora espera antes de reiniciar sus ajustes a los valores predeterminados, utilice el ajuste Temp. inicio auto impr.. Consulte Ajustes del sistema (SP C342DN).