Exterior: vista posterior

SP C340DN

Parte trasera de la ilustración de la impresora numerada con ilustración de leyenda

SP C342N

Parte trasera de la ilustración de la impresora numerada con ilustración de leyenda

1. Cubierta HDD

Quite esta tapa para instalar el disco duro opcional.

2. Orificio de ventilación de entrada

Este orificio succiona aire exterior para evitar un aumento de la temperatura del interior de la impresora. Asegúrese de no colocar ningún objeto que pueda bloquearlo. De lo contrario, la temperatura del interior de la impresora aumentará y provocará fallos de funcionamiento.

3. Conector de alimentación

Conecte el cable de alimentación a la impresora. Inserte el otro extremo en una toma de corriente.

4. Cubierta posterior

Levante esta cubierta y acople la tapa de la bandeja de papel al cargar papel de tamaño superior a A4 o Letter.

5. Tapa del compartimento del cable

Retire esta tapa para instalar las unidades de interfaz opcionales y la tarjeta SD y para conectar diferentes cables.

6. Palanca de apertura de la tapa frontal

Tire de esta palanca para abrir la tapa frontal.

7. Puerto USB A

Conecte dispositivos externos, como cámaras digitales, dispositivos de autenticación de tarjetas, etc.

8. Puerto USB B

Utilice un cable USB para conectar la impresora a un ordenador.

9. Puerto Ethernet

Utilice un cable de interface de red para conectar la impresora a una red.

10. Ranura de tarjeta de interfaz opcional

Es posible insertar tarjetas de interface opcional.

Inserte una placa de interfaz LAN inalámbrica opcional, una placa de interfaz IEEE 1284 o un servidor de dispositivos USB.

11. Ranuras de tarjeta de ampliación

Retire la tapa para instalar las tarjetas SD.