Über das Bedienfeld zu den erweiterten Funktionen wechseln

ZurückWeiter

Um die Verwendung der erweiterten Funktionen zu starten, auf das Symbol der erweiterten Funktionen im Bildschirm [Start] klicken, in dem Sie die Funktion auswählen können, die Sie verwenden möchten.

1Drücken Sie die Taste [Start].

Abbildung der Start-Taste

2Auswählen der gewünschten Funktion.

Hinweis

• Die Elemente, die auf dem Bildschirm [Start] angezeigt werden, unterscheiden sich je nach Typ und Nummer der installierten erweiterten Funktionen etc.

• Fragen Sie bezüglich allgemeiner Vorgänge zu erweiterten Funktionen beim Administrator nach.

• Die Anzahl an Symbolen, die auf dem Bildschirm [Start] angezeigt werden kann, unterscheidet sich je nach Bildschirmtyp. Der vereinfachte Bildschirm kann bis zu drei und der Startbildschirm bis sechs Symbole anzeigen. Wenn mehr als drei oder sechs erweiterte Funktionen installiert sind, können Sie im Bildschirm [Start] hoch- und runtersrcollen, indem Sie [Pfeil-nach-oben] und [Pfeil-nach-unten] auf der rechten Seite drücken.

ZurückWeiter