Einstellungen Web Service

Dieser Abschnitt erläutert die Web-Service-Einstellungen. Diese Einstellungen ermöglichen Ihnen das Aktivieren und Deaktivieren der von den erweiterten Funktionen verwendeten Kommunikationsprotokolle.

Hinweis

• Sie können Mengen-/Stapeleinstellungen und Einstellungen Web Service festlegen. Einzelheiten zur Konfiguration anderer Einstellungen als Mengen-/Stapeleinstellungen und Einstellungen Web Service erfahren Sie von Ihrem Kundendienstvertreter.

• [Remote-Installationspasswort] ist nicht verfügbar.