Mengen-/Stapeleinstellungen

Ändern der Einstellung für "Mengengröße" *1 und "Stapelgröße" *2 für erweiterte Funktionen vom Typ J.

Für Einzelheiten zum Bildschirm Administrator Tools siehe Bildschirm Administrator Tools.

*1 "Mengen" bezeichnet einen Speicherbereich, der von JavaTM-Plattformen und verwandten Anwendungen genutzt wird.

*2 "Stapel" bezeichnet einen Speicherbereich, der von Anwendungen zum ablegen temporärer Daten genutzt wird.

Hinweis

• Sie können [Mengen-/Stapeleinstellungen] und [Einstellungen Web Service] festlegen. Einzelheiten zur Konfiguration anderer Einstellungen als Mengen-/Stapeleinstellungen und Einstellungen Web Service erfahren Sie von Ihrem Kundendienstvertreter.