Was sind erweiterte Funktionen?

ZurückWeiter

"Erweiterte Funktionen" sind Features (Anwendungen), die Ihnen die Bedienung dieses Geräts erleichtern.

Die auf einem Gerät installierten erweiterten Funktionen sind je nach Bedarf der Anwender unterschiedlich. Um genau zu erfahren, welche erweiterten Funktionen auf Ihrem Gerät installiert sind, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Hinweis

• Je nachdem, welches Gerät Sie verwenden, ist die Bedienung über das Bedienfeld nicht möglich. Verwenden Sie zur Bedienung ggf. den Web Image Monitor.

• Die Elemente des Bedienfelds und des Web Image Monitor unterscheiden sich je nach verwendetem Gerät.