Passare alla schermata delle funzioni estese dal pannello di controllo

PrecedenteSuccessivo

Per iniziare a usare le funzioni estese, premere l'icona delle funzioni estese sulla schermata [Home] e selezionare la funzione da utilizzare.

1Premere [Home] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere due volte lo schermo verso sinistra.

3Premere la funzione da utilizzare.

Nota

• Gli elementi visualizzati sulla schermata [Home] variano a seconda del tipo e del numero di funzioni avanzate installate.

• Chiedere all'amministratore riguardo le operazioni generali delle funzioni estese.

• Il pannello di controllo può visualizzare fino a 12 icone. Se nella schermata Home sono registrate più di 12 icone, scorrere a destra o a sinistra per passare da una schermata all'altra.

PrecedenteSuccessivo