Altre schermate di Web Image Monitor

Le schermate [Installa], [Disinstalla], [Impostazione avvio programma aggiuntivo], [Installa programma aggiuntivo], [Disinstalla programma aggiuntivo], [Copia funzioni estese] e [Copia dati salvati su scheda] non sono invece disponibili.

Per informazioni su queste opzioni, rivolgersi all'assistenza tecnica.

Schermata Installa

Questa schermata consente di installare funzioni estese.

Illustrazione numerata della schermata del browser web

1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. Supporto di origine

Consente di selezionare il supporto di archiviazione per l'installazione delle funzioni estese.

3. [Visualizza lista funzioni estese]

Se si fa clic su [Visualizza lista funzioni estese], appare un elenco delle funzioni estese installabili memorizzate sul dispositivo di memoria (selezionato in Supporto di origine).

Schermata Disinstalla

Questa schermata consente di disinstallare le funzioni estese.

Illustrazione numerata della schermata del browser web

1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. [Disinstalla]

Se si fa clic su [Disinstalla], le funzioni estese selezionate nell'elenco funzioni estese saranno disinstallate.

3. Elenco funzioni estese

Visualizza un elenco delle funzioni estese installate.

• Selezione

Fare clic sul pulsante rotondo della funzione estesa che si vuole disinstallare e poi cliccare su [Disinstalla] per iniziare il processo di installazione.

• Nome funzione estesa

Mostra i nomi delle funzioni estese.

• Tipo

Mostra i tipi di funzioni estese.

Per informazioni sui tipi di funzioni estese, vedere Tipi di funzioni estese.

• Stato

Mostra lo stato delle funzioni estese.

Per informazioni sullo stato delle funzioni estese, vedere Stato funzione estesa.

• Descrizione

Mostra brevi riepiloghi delle funzioni estese.

• Versione

Mostra le versioni delle funzioni estese.

• Posizione di avvio

Mostra le posizioni dove sono installate le funzioni estese.

• Data di scadenza

Visualizza la data di scadenza della funzione estesa.

Se non è stata impostata una data di scadenza, appare "Nessuna scadenza". Se non è possibile avere informazioni sulla data di scadenza, appare "--".

Schermata Impostazione avvio programma aggiuntivo

La schermata consente di avviare e uscire dai programmi aggiuntivi installati.

Illustrazione numerata della schermata del browser web

1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. [Avvio/Interruzione]

Fare clic per impostare il programma aggiuntivo selezionato su "Avvio" o "Stop".

3. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza un elenco dei programmi aggiuntivi installati.

• Selezione

Fare clic sul pulsante rotondo del programma aggiuntivo che si vuole impostare su "Avvio" o "Stop". Fare clic su [Avvio/Stop] dopo la selezione.

• Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

• Dettagli

Fare clic sull'icona [Dettagli] per visualizzare la schermata informativa del programma aggiuntivo.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Stato

Visualizza lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

I programmi aggiuntivi sono abilitati.

• Stop

I programmi aggiuntivi sono disabilitati.

• Descrizione

Visualizza riepiloghi sintetici dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Visualizza le versioni dei programmi aggiuntivi.

Schermata Installa programma aggiuntivo

La schermata consente di installare programmi aggiuntivi.

Illustrazione numerata della schermata del browser web

1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. Supporto di origine

Consente di selezionare il supporto di archiviazione per l'installazione dei programmi aggiuntivi.

3. [Visualizza lista programmi aggiuntivi]

Facendo clic su [Visualizza lista programmi aggiuntivi] appare l'elenco dei programmi aggiuntivi installabili memorizzati nel supporto di origine (selezionato in Supporto di origine).

Schermata Disinstalla programma aggiuntivo

La schermata consente di disinstallare i programmi aggiuntivi.

Illustrazione numerata della schermata del browser web

1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. [Disinstalla]

Se si fa clic su [Disinstalla], le funzioni estese selezionate nell'elenco dei programmi aggiuntivi saranno installate.

3. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Selezione

Fare clic sul pulsante rotondo del programma aggiuntivo che si vuole disinstallare e poi fare clic su [Disinstalla] per avviare il processo di installazione.

• Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Stato

Visualizza lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

I programmi aggiuntivi sono abilitati.

• Stop

I programmi aggiuntivi sono disabilitati.

• Descrizione

Visualizza riepiloghi sintetici dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Visualizza le versioni dei programmi aggiuntivi.