Se non è possibile uscire da Copia connessa

Problema

Cause

Soluzioni

Quando si preme [Cop.connes.] non succede nulla.

La procedura di scansione è in corso.

Premere [Stop] sulla macchina principale, quindi premere [Stop].

Quando si preme [Cop.connes.] non succede nulla.

La copia è in corso.

Premere [Stop] sulla macchina principale, quindi premere [Stop].

Quando si preme [Cop.connes.] non succede nulla.

Si è verificato un inceppamento della carta sulla macchina principale oppure sulla macchina secondaria.

• Seguire le istruzioni visualizzate. Per maggiori informazioni su carta o punti inceppati, vedere Rimozione della carta inceppata e Rimozione dei punti pinzatrice inceppati.

• Se lo schermo della macchina secondaria indica che uno sportello è aperto, seguire le istruzioni visualizzate.

• Per annullare la Copia connessa, premere [Stop] sulla macchina principale, seguire le istruzioni sullo schermo per arrestare la copia, quindi premere [Cop.connes.] per annullare.

Quando si preme [Cop.connes.] non succede nulla.

È stato premuto [Stop] sulla macchina principale.

Per annullare la Copia connessa, premere [Stop] sulla macchina principale, seguire le istruzioni sullo schermo per arrestare la copia, quindi premere [Cop.connes.] per annullare.

Quando si preme [Cop.connes.] non succede nulla.

È necessario sostituire il toner o un altro consumabile sulla macchina principale o sulla macchina secondaria.

• Seguire le istruzioni visualizzate. Per informazioni sul caricamento carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta. Per maggiori dettagli sull'aggiunta di toner e punti pinzatrice, vedere Manutenzione e specifiche. Per maggiori informazioni sulla rimozione dei residui di perforazione, vedere Rimozione dei residui di perforazione.

• Per annullare la Copia connessa, premere [Stop] sulla macchina principale, seguire le istruzioni sullo schermo per arrestare la copia, quindi premere [Cop.connes.] per annullare.