Quando si usa la funzione di copia connessa

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Impossibile connettersi all'apparecchio secondario. Controllare lo stato dell'apparecchio secondario. ”

L'icona è accesa.

Il disco rigido della macchina secondaria non funziona correttamente.

Premere [Esci], quindi seguire le istruzioni visualizzate sul display.

“Imposs.stampare dall'appar.second. Controllare lo stato dell'appar.second. ”

Nella macchina secondaria si è inceppata la carta o i punti pinzatrice, oppure è necessario sostituire il toner o altri consumabili.

Seguire le istruzioni visualizzate. Per maggiori dettagli sulla sostituzione della cartuccia del toner, vedere Manutenzione e specifiche

Per maggiori informazioni su carta o punti inceppati, vedere Rimozione della carta inceppata o Rimozione dei punti pinzatrice inceppati.

Se lo schermo della macchina secondaria indica che uno sportello è aperto, seguire le istruzioni visualizzate.

“Imposs.stampare dall'appar.second. Controllare lo stato dell'appar.second. ”

Il menu Strumenti utente della macchina secondaria è aperto.

Premere [Strumenti utente/Contatore] per chiudere il menu Strumenti Utente.

“Imposs.stampare dall'appar.second. L'appar.second.verrà disconnesso. ”

La macchina secondaria si è arrestata per la mancanza di corrente o a causa di un errore di comunicazione.

Continuare a copiare usando la macchina principale.

“La piegatura è disp.solo quando fascicolaz.è selez.in copia connessa.”

La fascicolazione non è stata selezionata insieme alla piegatura.

Selezionare la funzione fascicolazione.

“Nessun dato timbro nell'apparecchio secondario.”

I dati del timbro della macchina secondaria sono stati cancellati.

Riprogrammare il timbro sulla macchina subordinata.

“L'apparecchio secondario non ha le stesse impostazioni carta.”

Il tipo di carta o le impostazioni del vassoio delle due macchine non coincidono.

Impostare i medesimi parametri per le due macchine.

“Apparecchio secondario in modo interrotto.”

La macchina secondaria è in modo interrotto.

Premere [Interruzione] sulla macchina secondaria per annullare il modo interrotto.

“Le impost.di appar.sec.devono essere uguali per usare questo vass.”

Le impostazioni del vassoio carta delle due macchine devono coincidere.

Impostare i medesimi parametri per le due macchine.

“Le impost.copertina dell'appar.second.sono diverse da quelle dell'appar.princ.”

Le impostazioni del foglio di copertina delle due macchine non coincidono.

Impostare i medesimi parametri per le due macchine.

“Le impost.fogl.design. n dell'appar.sec.sono diverse da quelle dell'appar.princ.”

("n" nel messaggio rappresenta un numero variabile.)

Le impostazioni del foglio designato sulle due macchine non coincidono.

Impostare i medesimi parametri per le due macchine.

“Le impost.divisore dell'appar.second.sono diverse da quelle dell'appar.princ.”

Le impostazioni del foglio divisore delle due macchine non coincidono.

Impostare i medesimi parametri per le due macchine.