Registri dei lavori di stampa

Le voci nei registri di stampa vengono registrate prima delle voci di login nel registro accessi.

I dettagli del lavoro (ricezione, elaborazione, output dei dati, ecc.) sono registrati come singole voci.

Quando la macchina riceve un lavoro di stampa, crea un ID per il lavoro e lo registra nel registro lavori. La macchina crea un ID di login per il lavoro di stampa e lo registra nel registro accessi. Successivamente crea una voce del registro lavori per i dettagli del lavoro elaborato e prodotto (con lo stesso ID di login). Una volta terminata l'elaborazione del lavoro, la macchina crea una voce di logout e lo inserisce nel registro accessi.

In primo luogo vengono creati nel registro lavori le voci che descrivono operazioni quali la ricezione, l'elaborazione e l'output dei lavori di stampa e poi i dettagli di login e logout di quei lavori vengono registrati nel registro accessi.

Diagramma di flusso del lavoro di stampa

Illustrazione numerata diagramma di flusso del lavoro di stampa

1. Vengono ricevuti i dati del lavoro di stampa.

2. Vengono ricevuti i dati relativi all'autenticazione (login).

3. Il lavoro di stampa viene elaborato.

4. Il lavoro di stampa viene inviato.

5. Vengono ricevuti i dati relativi all'autenticazione (login).

6. Al lavoro di stampa viene assegnato un ID e viene registrato come voce nel Registro lavori.

7. I dati di autenticazione (login) vengono registrati come voce nel Registro accessi.

8. Le informazioni sull'elaborazione del lavoro di stampa vengono registrati come voci nel Registro lavori (con lo stesso ID).

9. Le informazioni sull'output del lavoro di stampa vengono registrate come voci nel Registro lavori (utilizzando lo stesso ID).

10. I dati sull'autenticazione (logout) vengono registrati come voci nel Registro accessi.