Specificare le impostazioni di raccolta dei registri

Abilitare le impostazioni di raccolta per i vari registri e configurare i livelli di raccolta.

Livello raccolta registro lavori

Se "Livello raccolta registro lavori" è impostato su [Livello 1], vengono raccolti tutti i registri lavori.

Livello raccolta registro accessi

Se "Livello raccolta registro accessi" è impostato su [Livello 1], nel registro accessi vengono registrate le seguenti voci:

• Formato disco fisso

• Elimina tutti i registri

• Cambia impostazione registro

• Cambia opzione raccolta registri

Se "Livello raccolta registro accessi" è impostato su [Livello 2], vengono raccolti tutti i registri accessi.

Livello raccolta registri Eco

Se "Livello raccolta registri Eco" è impostato su [Livello 1], i registri Eco non vengono raccolti.

Se "Livello raccolta registri Eco" è impostato su [Livello 2], vengono raccolti tutti i registri Eco.

1Effettuare il login come amministratore di macchina tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Registri] in "Impostazioni dispositivo".

4Selezionare [Attivo] per ciascuna delle seguenti funzioni: "Raccolta registri lavori", "Raccolta registri accessi" e "Raccogli registri Eco".

5Specificare il livello di raccolta per ciascuna funzione: "Livello raccolta registro lavori", "Livello raccolta registro accessi" e "Livello raccolta registri Eco".

Quando viene modificato un livello, lo stato di selezione dei dettagli di registro varia in base al livello.

Per modificare singole voci dei dettagli di registro, configurare l'impostazione per ciascuna voce. Anche se il livello di raccolta selezionato è [Livello 1] o [Livello 2], una volta modificate le singole voci dei dettagli del registro il livello passa a [Impostazioni utente].

6Fare clic su [OK].

7Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere circa 1 o 2 minuti e fare clic su [OK].

Se la schermata precedente non appare di nuovo dopo aver fatto clic su [OK], attendere qualche secondo, quindi fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser.

8Effettuare il logout.

Nota

• Aumentando il valore di "Livello raccolta registro accessi", aumenta il numero di registri raccolti.