Registri gestibili con Web Image Monitor

Nelle seguenti tabelle sono illustrate le voci del registro lavori e del registro accessi che la macchina crea quando si abilita la raccolta registri utilizzando Web Image Monitor. Se si ha la necessità di eseguire la raccolta registri, utilizzare Web Image Monitor per configurarla. Questa impostazione può essere specificata in [Registri] in [Configurazione] in Web Image Monitor.

Voci informative del registro lavori

Voce del registro lavori

Attributo del tipo di registro

Contenuto

Copiatrice: Copia

Copier: Copying

Dettagli sui lavori normali e di Copia di prova

Copiatrice: Copia e Memorizza

Copier: Copying and Storing

Dettagli sui file memorizzati nel Document server che sono stati copiati al momento della memorizzazione.

Document server: Memorizza

Document Server: Storing

Informazioni sui file memorizzati dalla schermata Document Server.

Document server: Scarica file memorizzato

Document Server: Stored File Downloading

Dettagli sui file memorizzati nel Document server e scaricati con Web Image Monitor.

Utility: Memorizzazione

Utility: Storing

Informazioni sui file memorizzati utilizzando una utility.

Stampa file memorizzati

Stored File Printing

Dettagli sui file stampati utilizzando la schermata Document server.

Scanner: Invia

Scanner: Sending

Dettagli sui file di scansione inviati.

Scanner: Invia e memorizza

Scanner: Sending and Storing

Dettagli sui file di scansione memorizzati nel Document server che sono stati inviati anche al momento della memorizzazione.

Scanner: Memorizza

Scanner: Storing

Dettagli sui file di scansione memorizzati nel Document server.

Scanner: Scarica file memorizzato

Scanner: Stored File Downloading

Dettagli dei file memorizzati nel Document server e scaricati con Web Image Monitor o Desk Top Editor For Production.

Scanner: Invia file memorizzato

Scanner: Stored File Sending

Dettagli sui file di scansione memorizzati che sono stati anche inviati.

Stampante: Stampa

Printer: Printing

Dettagli sui lavori di stampa normali.

Stampante: Stampa riservata (incompleto)

Printer: Locked Print (Incomplete)

Registro contenente i documenti di Stampa riservata memorizzati temporaneamente nella macchina.

Stampante: Stampa riservata

Printer: Locked Print

Registro contenente documenti di Stampa riservata memorizzati temporaneamente nella macchina e poi stampati dal pannello di controllo o tramite Web Image Monitor.

Stampante: Stampa di prova (incompleto)

Printer: Sample Print (Incomplete)

Registro contenente documenti di Stampa di prova memorizzati temporaneamente nella macchina.

Stampante: Stampa di prova

Printer: Sample Print

Registro contenente documenti di Stampa di prova memorizzati temporaneamente nella macchina e poi stampati dal pannello di controllo o tramite Web Image Monitor.

Stampante: Stampa trattenuta (incompleto)

Printer: Hold Print (Incomplete)

Registro contenente documenti di Stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella macchina.

Stampante: Stampa trattenuta

Printer: Hold Print

Registro contenente documenti di Stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella macchina e poi stampati dal pannello di controllo o tramite Web Image Monitor.

Stampante: Stampa memorizzata

Printer: Stored Print

Dettagli sui file di Stampa memorizzata memorizzati sulla macchina.

Stampante: Memorizza e stampa normale

Printer: Store and Normal Print

Dettagli dei file di Stampa memorizzata stampati al momento della memorizzazione (quando nelle proprietà della stampante "Tipo lavoro:" è stato impostato su "Memorizza e stampa").

Stampante: Stampa file memorizzato

Printer: Stored File Printing

Dettagli sui file di Stampa memorizzata stampati dal pannello di controllo o con Web Image Monitor.

Stampante: Invia a document server

Printer: Document Server Sending

Dettagli sui file memorizzati nel Document Server con "Tipo lavoro:" impostato su "Document server" nelle proprietà di stampa.

Stampante: Stampa file Stampa trattenuta

Printer: Hold Print File Printing

Quando un documento viene trattenuto per la stampa e salvato temporaneamente in memoria, viene registrato il tempo della stampa specificato da un utente tramite il pannello di controllo o tramite Web Image Monitor.

Stampa report

Report Printing

Dettagli sui report stampati dal pannello di controllo.

Stampa/Invia e-mail rapporto risultato

Result Report Printing/Emailing

Dettagli sui risultati dei lavori stampati dal pannello di controllo o notificati tramite e-mail.

Scanner: Scansione tramite driver TWAIN

Scanner: TWAIN Driver Scanning

Dettagli sui file di scansione memorizzati che sono stati inviati tramite lo scanner TWAIN di rete.

Fax: Invia

Fax: Sending

Dettagli sui fax inviati dalla macchina.

Fax: Invia tramite LAN-Fax

Fax: LAN-Fax Sending

Dettagli sui file fax inviati da computer.

Fax: Memorizza

Fax: Storing

Dettagli sui file fax memorizzati sulla macchina con la funzione fax.

Fax: Stampa file memorizzato

Fax: Stored File Printing

Dettagli sui file fax memorizzati sulla macchina e stampati con la funzione fax.

Fax: Scarica file memorizzato

Fax: Stored File Downloading

Dettagli sui file memorizzati nel Document server e scaricati con Web Image Monitor.

Fax: Ricevi

Fax: Receiving

Dettagli di memorizzazione di file fax ricevuti.

Fax: Ricevi e consegna

Fax: Receiving and Delivering

Dettagli sui fax ricevuti e consegnati dalla macchina.

Fax: Ricevi e memorizza

Fax: Receiving and Storing

Dettagli sui file fax ricevuti e memorizzati dalla macchina.

Voci informative del registro accessi

Voce del registro accessi

Attributo del tipo di registro

Contenuto

Login

Login

Orari di accesso e identità degli utenti che hanno effettuato l'accesso.

Logout

Logout

Orari di disconnessione e identità degli utenti che hanno effettuato la disconnessione.

Memorizza file

File Storing

Dettagli sui file memorizzati nel Document server.

Elimina file memorizzato

Stored File Deletion

Dettagli sui file eliminati dal Document server.

Elimina tutti i file memorizzati

All Stored Files Deletion

Dettagli sulle opeazioni di eliminazione di tutti i file del Document server.

Formato disco fisso

HDD Format

Dettagli sulla formattazione del disco fisso.

Copia non autorizzata

Unauthorized Copying

Dettagli sui documenti scannerizzati con "Sicurezza dati per copia".

Elimina tutti i registri

All Logs Deletion

Dettagli sulle operazioni di eliminazione di tutti i registri.

Cambia impostazione registro

Log Setting Change

Dettagli sulle modifiche apportate alle impostazioni dei registri.

Risultato registro di trasferimento

Transfer Log Result

Registro del risultato registro di trasferimento a Remote Communication Gate S.

Cambia opzione raccolta registri

Log Collection Item Change

Dettagli sulle modifiche apportate ai livelli di raccolta dei registri lavori, i livelli di raccolta dei registri accessi, e i tipi di registri raccolti.

Raccolta registri comunicazioni crittografate

Collect Encrypted Communication Logs

Registro delle trasmissioni crittografate tra l'utility, Web Image Monitor o dispositivi esterni.

Violazione accesso

Access Violation

Dettagli sui tentativi di accesso non riusciti.

Blocco

Lockout

Dettagli sull'attivazione del blocco.

Firmware: Aggiorna

Firmware: Update

Dettagli sugli aggiornamenti del firmware.

Firmware: Cambia struttura

Firmware: Structure Change

Dettagli alle modifiche alla struttura verificatesi durante l'inserimento o la rimozione di una scheda SD, o l'inserimento di una scheda SD non supportata.

Firmware: Struttura

Firmware: Structure

Dettagli sui controlli relativi alle modifiche apportate alla struttura del modulo firmware, ad esempio al momento dell'accensione della macchina.

Cambia codice crittografia dati macchina

Machine Data Encryption Key Change

Dettagli delle modifiche apportate ai codici di crittografia utilizzando l'impostazione "Cambia codice crittografia dati macchina".

Firmware: Non valido

Firmware: Invalid

Dettagli sulle verifiche di validità del firmware eseguite ad esempio al momento dell'accensione della macchina.

Cambia data/ora

Date/Time Change

Dettagli sulle modifiche apportate alle impostazioni di data e ora.

Logout automatico Web Image Monitor

Web Image Monitor Auto Logout

Registro del logout automatico da Web Image Monitor.

Cambia privilegi d'accesso ai file

File Access Privilege Change

Registro delle modifiche apportate ai privilegi di accesso ai file memorizzati.

Cambia password

Password Change

Dettagli sulle modifiche apportate alla password di accesso.

Cambia amministratore

Administrator Change

Dettagli sui cambi di amministratore.

Cambia rubrica

Address Book Change

Dettagli sulle modifiche apportate alle voci della rubrica.

Configurazione macchina

Machine Configuration

Registro delle modifiche apportate alle impostazioni della macchina.

Backup rubrica

Back Up Address Book

Registro dei backup dei dati in rubrica.

Ripristina rubrica

Restore Address Book

Registro dei ripristini dei dati in rubrica.

Limitazione uso volume stampe avanzata: Risultato autorizzazione monitoraggio

Enhanced Print Volume Use Limitation: Tracking Permission Result

Registro degli errori di monitoraggio.

Risultato azzeramento contatore: Utenti selezionati

Counter Clear Result: Selected User(s)

Registro dell'azzeramento contatore per un utente selezionato.

Risultato azzeramento contatore: Tutti gli utenti

Counter Clear Result: All Users

Registro dell'azzeramento dei contatori per tutti gli utenti.

Importa informazioni impostazione dispositivo

Import Device Setting Information

Registro dell'importazione delle informazioni di impostazione di un dispositivo.

Esporta informazioni impostazione dispositivo

Export Device Setting Information

Registro dell'esportazione delle informazioni di impostazione di un dispositivo.

Creazione/Eliminazione cartelle

Creating/Deleting Folders

Il registro delle date di creazione ed eliminazione delle cartelle.

Per SNMPv3 non esiste un registro di "Login".

Se il disco rigido viene formattato, tutte le voci di registro fino al momento della formattazione vengono eliminate e viene creata una voce di registro per indicare il completamento della formattazione.

"Violazione accesso" indica che il sistema è stato oggetto di frequenti attacchi remoti a DoS con tentativi di accesso tramite l'autenticazione utente.

Il primo registro creato dopo che l'alimentazione viene accesa è il registro "Firmware: Struttura".

Voci informative del registro Eco

Voce registro Eco

Attributo del tipo di registro

Contenuto

Accensione alimentaz.

Main Power On

Registro delle accensioni dell'interruttore di alimentazione principale.

Spegnimento alimentaz.

Main Power Off

Registro degli spegnimenti dell'interruttore di alimentazione principale.

Risultato passaggio stato alimentazione

Power Status Transition Result

Registro dei passaggi di stato dell'alimentazione.

Informazioni sul lavoro

Job Related Information

Registro delle informazioni sul lavoro.

Utilizzo carta

Paper Usage

Registro della quantità di carta utilizzata.

Consumo energetico

Power Consumption

Registro del consumo energetico.