Crittografia SNMPv3

Se si utilizza Device Manager NX o un'altra applicazione che comunica mediante SNMPv3, è possibile crittografare i dati trasmessi.

Questa impostazione consente di proteggere i dati contro la manomissione.

1Autenticarsi come amministratore di rete tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Impostazioni interfaccia].

4Premere [Freccia GiùSucc.].

5Premere [Consenti comunicazione SNMP V3].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Solo crittografato].

7Premere [OK].

8Effettuare il logout.

Nota

• Per utilizzare Device Manager NX per crittografare i dati per specificare le impostazioni, è necessario specificare l'impostazione [Password crittografata] dell'amministratore della rete e [Password crittografia] in [Impostazione account SNMP] in Device Manager NX, oltre a specificare [Consenti comunicazione SNMP V3] sulla macchina. Per informazioni su come specificare la [Password crittografata] in Device Manager NX, vedere la Guida di Device Manager NX.

• Se la [Password crittografia] dell'amministratore non è specificata, i dati trasmessi potrebbero non essere crittografati o inviati. Per informazioni su come specificare l'impostazione della Password crittografia per l'amministratore di rete, vedere Registrare e cambiare gli amministratori.