Comandi impostazioni telnet

È possibile usare telnet per confermare le impostazioni IPsec ed effettuare modifiche. Questa sezione spiega i comandi telnet per IPsec. Per informazioni sul nome utente e la password per accedere a telnet, contattare l'amministratore. Per informazioni sull'accesso a telnet e sulle operazioni telnet, consultare Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Importante

• Se si sta usando un certificato quale metodo di autenticazione in impostazioni scambio automatico codice crittografia (IKE), installare il certificato utilizzando Web Image Monitor. Un certificato non può essere installato usando telnet.

Argomenti correlati

ipsec
ipsec exclude
ipsec ike