Specificare i livelli di sicurezza rete

L'impostazione consente di modificare i livelli di sicurezza per limitare l'accesso non autorizzato. Le impostazioni del livello di sicurezza di rete possono essere configurate utilizzando il pannello di controllo o Web Image Monitor. I protocolli che si possono specificare sono differenti.

Importante

• Con alcune utility, il login o la comunicazione potrebbero non riuscire, a seconda del livello di sicurezza della rete.

Livelli di sicurezza rete

Livello di sicurezza

Descrizione

[Livello 0]

Selezionare [Livello 0] per usare tutte le funzionalità. Usare questa impostazione se le informazioni non necessitano di protezione dalle minacce esterne.

[Livello 1]

Selezionare [Livello 1] per proteggere informazioni più importanti con un livello di sicurezza medio. Usare questa impostazione se la macchina è collegata a una rete locale (LAN).

[FIPS140]

Fornisce un livello di sicurezza compreso tra [Livello 1] e [Livello 2]. Come algoritmo di codifica/autenticazione è possibile utilizzare solo codici consigliati dal governo USA. Le impostazioni diverse dall'algoritmo sono le stesse del [Livello 2].

[Livello 2]

Selezionare [Livello 2] per proteggere le informazioni riservate con il massimo livello di protezione. Usare questa impostazione quando è necessario proteggere le informazioni da minacce esterne.

[Personalizzato]

Per configurazioni diverse dai livelli riportati sopra. Configurare tramite Web Image Monitor.