Specificare la protezione menu

Protezione menu consente di limitare i permessi dell'utente per l'accesso alle impostazioni nel menu Strumenti utente, ad eccezione delle Impostazioni di Sistema. Questa impostazione può essere utilizzata indipendentemente dall'autenticazione utente. Per specificare l'impostazione Protezione menu, abilitare prima l'autenticazione amministratore dell'amministratore della macchina. Per informazioni su come impostare l'autenticazione amministratore, vedere Configurare l'autenticazione amministratore. Per un elenco delle impostazioni che possono essere specificate dagli utenti a seconda del livello di protezione menu, vedere Elenco dei privilegi operativi per le impostazioni.

Per abilitare "Protezione menu", impostare [Livello 1] o [Livello 2]. Selezionare [Livello 2] per imporre limitazioni più severe sull'autorizzazione all'accesso alle impostazioni macchina concesse agli utenti.

Per disabilitare "Protezione menu", impostarla su [Disattivo].