Specificare la funzione di blocco utente

1Effettuare il login come amministratore di macchina tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Politica blocco utente] in "Sicurezza".

4Impostare "Blocco" su [Attivo].

5Nel menu a discesa, selezionare il numero di tentativi di accesso consentiti prima di applicare il blocco.

6Dopo il blocco, per annullare un blocco dopo che è trascorso un periodo di tempo specificato, impostare "Blocca utente per" su [Attivo].

7Nel campo "Blocca utente per", inserire il numero di minuti che devono passare prima di disattivare il blocco.

8Fare clic su [OK].

Criterio di blocco account è impostato.

9Effettuare il logout.