Voci della rubrica registrate automaticamente

*1 Quando non è possibile ottenere questa informazione, viene registrato il nome utente login.

*2 Quando non è possibile ottenere questa informazione, non è possibile effettuare la registrazione automatica.

*3 Quando viene specificato [Mantieni dati] in [Impostaz.mantenimento dati per auto programm.rubrica], ha la priorità.

Nota

• È possibile eliminare automaticamente gli account utente vecchi quando si esegue l'autoregistrazione se la quantità di dati registrati nella rubrica ha raggiunto il limite. Per dettagli, vedere Gestione della rubrica.