Creazione del certificato del server

Dopo aver installato i componenti di Windows Internet Information Services (IIS) e i servizi certificati, creare il certificato del server nel seguente modo:

Windows Server 2008 R2 viene usato per mostrare la procedura.

1Dal menu [Start], puntare su [Strumenti di amministrazione] e fare clic su [Gestione Internet Information Services (IIS)].

Con Windows Server 2012, fare clic su [Gestione Internet Information Services (IIS)] nella schermata iniziale.

Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su [Sì].

2Nella colonna a sinistra, fare clic sul nome server, e fare doppio clic su [Certificati server].

3Nella colonna a destra, fare clic su [Crea richiesta di certificato...].

4Inserire tutte le informazioni necessarie e fare clic su [Avanti].

5In "Provider del servizio di crittografia:", selezionare un provider e fare clic su [Avanti].

6Fare clic su [...] e specificare un nome di file per la richiesta di certificato.

7Specificare una posizione in cui memorizzare il file, quindi fare clic su [Apri].

8Chiudere [Gestione Internet Information Services (IIS)] facendo clic su [Fine].