Login da Web Image Monitor

1Aprire un browser Web.

2Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della stampante)/" nella barra degli indirizzi.

Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Ad esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10" per collegarsi alla stampante.

Inserire l'indirizzo IPv6 preceduto e seguito da parentesi quadre, come nel seguente esempio: [2001:db8::9abc].

Se si imposta "Consenti comunicazione SSL/TLS" su [Solo testo cifrato], inserire " https://(indirizzo IP o nome host della macchina)/" per accedere alla macchina.

3Fare clic su [Login] nella parte superiore destra della finestra.

4Inserire il nome utente e la password di login di un amministratore, quindi fare clic su [Login].

Nota

• Il browser Web potrebbe essere configurato per il completamento automatico dei campi della finestra di dialogo di login mantenendo i nomi utente e le password di login. Questa funzione riduce la sicurezza. Per prevenire la memorizzazione dei nomi utente e delle password di login da parte del browser, disabilitare la funzione di completamento automatico del browser.