Utilizzare Web Image Monitor per configurare l'autenticazione amministratore

Utilizzando Web Image Monitor, รจ possibile accedere alla macchina e cambiare le impostazioni per l'amministratore. Per informazioni su come eseguire il login e il logout con l'autenticazione amministratore, vedere Metodo di login amministratore e Metodo di logout amministratore.

1Accedere come amministratore da Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Gestione autenticazione amministratore] o su [Programma/Cambia amministratore] in "Impostazioni dispositivo".

4Cambiare le impostazioni secondo le proprie esigenze.

5Effettuare il logout.

Nota

• Per informazioni su Web Image Monitor, consultare la Guida di Web Image Monitor.