Procedura di base per salvare i file acquisiti su un dispositivo di memoria

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Premere l'icona [Scanner (Classico)].

3Inserire una scheda SD o un dispositivo di memoria flash USB nello slot del pannello di controllo della macchina.

Per informazioni sull'inserimento di una scheda SD o di un dispositivo di memoria flash USB nello slot, vedere Prima di iniziare.

4Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Reset].

5Posizionare gli originali.

6Premere [Memor.file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Memor.su disp.memoria].

8Premere [OK].

9Se necessario, specificare le impostazioni di scansione in base all'originale da acquisire.

Esempio: Acquisire il documento in modalità colore/fronte-retro, e salvare come file PDF.

• Premere [Impostaz. scansione], premere [Quadricromia: Testo/Foto] nella scheda [Tipo originale], quindi premere [OK].

• Premere [Tipo alim. originale], quindi [Originale 2 facc.], quindi premere [OK].

• Premere [Nome/Tipo file invio], premere [PDF] e quindi [OK].

Per informazioni su altre impostazioni, vedere le singole sezioni.

10Premere [Avvio].

Durante la scansione batch, inserire gli originali successivi dopo l'invio dei file scansiti.

Al termine della scrittura, appare un messaggio di conferma.

11Premere [Esci].

12Rimuovere il dispositivo di memorizzazione dallo slot supporti.

Rimuovere il supporto dallo slot solo dopo che i dati sono stati scritti completamente. La rimozione del supporto durante la scrittura dei dati può danneggiare i dati.

Nota

• Il tempo necessario per salvare i file su un dispositivo di memoria USB o su una scheda SD varia in base alle specifiche del dispositivo.

• I documenti archiviati sul dispositivo di memoria non vengono visualizzati nell'elenco dei file archiviati.

• I documenti archiviati sul dispositivo di memoria possono essere stampati dal pannello di controllo della macchina. Per dettagli, vedere Stampante.

• I documenti archiviati sul dispositivo di memoria non possono essere inviati dal pannello di controllo della macchina.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, [Memor.su disp.memoria] potrebbe non essere visualizzato. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

• Non è possibile specificare dove salvare i dati. I file vengono salvati nella directory principale del dispositivo di memoria.

• Se il dispositivo di memoria è partizionato, i file vengono salvati sulla prima partizione.

• Non è possibile configurare informazioni sui file come [Nome utente], [Nome file] e [Password].

• Appare lo spazio libero sul dispositivo di memorizzazione. Se lo spazio libero è superiore a 10 GB, sarà visualizzato "9999,99 MB".

• Per annullare la scrittura, premere [Stop]. Se ci sono file in fase di scrittura quando l'operazione viene annullata, i file scritti parzialmente vengono eliminati. Solo i file completi vengono memorizzati sul dispositivo di memoria.