Impostazioni di invio

Questa sezione spiega gli strumenti utente nella scheda [Impostazioni di invio] in [Impostazioni Scanner].

Compressione (Bianco e nero)

Selezionare se comprimere i file in bianco e nero acquisiti tramite scanner.

La compressione riduce il tempo necessario per il trasferimento del file scansito.

Il tempo effettivo necessario per il trasferimento del file varia in base alle dimensioni del file e al carico della rete.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Metodo compressione (Bianco e nero)

È possibile scegliere il metodo di compressione dei dati tra [MH], [MR], [MMR] o [JBIG2].

Predefinito: [MMR]

Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)

Specificare se comprimere o meno i file scansiti multilivello (scala di grigi/quadricromia).

Se si seleziona [Attivo], è possibile specificare il livello di compressione scegliendo un valore tra uno e cinque.

La qualità dell'immagine è migliore per la compressione più bassa, ma il tempo necessario per il trasferimento del file aumenta di conseguenza.

Il tempo effettivo necessario per il trasferimento del file varia in base alle dimensioni del file e al carico della rete.

Predefinito: [Attivo], Livello compress. 4

Metodo compressione per PDF alta compress.

Selezionare il metodo di compressione per comprimere i dati immagine durante la creazione di PDF ad alta compressione.

Predefinito: [JPEG]

Livello PDF alta compressione

Selezionare il livello di compressione durante la creazione di file PDF a compressione elevata.

Predefinito: [Standard]

PDF scansito con OCR: Riconosc.pagine vuote

Consente di impostare il livello di sensibilità per le pagine vuote nella scansione di originali per creare file PDF con le informazioni di testo OCR.

È possibile specificare il livello di sensibilità della pagina bianca da uno a cinque. Se si imposta il livello di sensibilità a 1, la macchina individua solo le pagine completamente bianche come una pagine vuote. Se si imposta [Livello massimo] per il livello di riconoscimento pagine vuote su 5, la macchina determina che la pagina è vuota anche se presenta macchie leggere o punti.

Predefinito: [Livello riconosc.2]

Dimensione max. e-mail

Specificare se limitare o meno le dimensioni di un'e-mail alla quale è allegata un'immagine.

Se è selezionato [Attivo ], immettere il limite massimo (128-102400 KB) con i tasti numerici.

Quando l'SMTP limita le dimensioni, rispettare tale impostazione.

Predefinito: [Attivo], 2048KB

Dividi e Invia e-mail

Questa funzione è attiva solo quando è selezionato [Attivo] per [Dimensione max. e-mail].

Indicare se un'immagine che supera le dimensioni specificate in [Dimensione max. e-mail Size] deve essere suddivisa e inviata utilizzando più di un'e-mail.

Quando è selezionato [ Sì (per dimens. max.) ], inserire un valore per il numero massimo di divisioni (2-500) con i tasti numerici.

Se viene selezionato [Sì (per pagina)], un file TIFF o PDF contenente più di una pagina viene diviso in file multipli con un'interruzione di pagina per far corrispondere il formato di un singolo file al formato specificato in [Dimensione max. e-mail].

Quando [Sì (per dimens. max.)] è selezionato, alcuni file ricevuti potrebbero non essere ripristinabili, a seconda del tipo di software e-mail.

Quando è selezionato [No], l'e-mail non viene inviata se le sue dimensioni superano il limite e viene visualizzato un messaggio di errore. Il file acquisito verrà ignorato.

Impostare le dimensioni massime dell'e-mail entro la capacità del server SMTP.

Predefinito: [Sí (per dimens. max.)], 5

Inserisci info e-mail aggiuntive

Selezionare la lingua in cui spedire le informazioni dell'e-mail, come il titolo, il nome del documento e il nome del mittente.

Se si seleziona [Attivo], selezionare una delle seguenti 23 lingue:

Inglese, Tedesco, Francese, Italiano, Spagnolo, Olandese, Portoghese, Polacco, Ceco, Svedese, Finlandese, Ungherese, Norvegese, Danese, Russo, Giapponese, Cinese semplif., Cinese tradizionale, Coreano, Catalano, Turco, Greco e Portoghese brasiliano

Il testo dell'e-mail è un modello e non può essere modificato.

Predefinito: [Attivo], [Inglese]

Nr. di cifre per file a pagina singola

Imposta il numero di cifre per il numero di serie da allegare a un nome di file a pagina singola.

Predefinito: [4 cifre]

Oggetto e-mail predefinito

Se l'oggetto e-mail non viene inserito sul pannello di controllo della macchina, viene applicato l'oggetto e-mail predefinito quando i file scansiti sono inviati tramite e-mail.

Specificare se utilizzare il nome host o un testo specificato come oggetto e-mail predefinito.

Se si seleziona [Nome host], viene applicato il nome host configurato sulle [Impostazioni interfaccia] in [Impostazioni di Sistema].

Predefinito: [Nome host]

Metod.inv.e-mail file

Specificare come inviare un file utilizzando un'email.

Per utilizzare [Rilev.auto.] o [Imposta da utente], impostare [Scarica file direttam.da colleg.URL ] nella scheda [Impostazioni generali] su [Attivo].

• Allega a e-mail

Inviare sempre un file come allegato e-mail.

• Invia collegamento URL

Inviare sempre un file come collegamento URL.

• Rilevamento automatico

Rilevare automaticamente la dimensione di un allegato, quindi scegliere se allegarlo o inviare un collegamento URL.

Il valore limite è specificato in [Dimensione max. e-mail] in [Impostazioni di invio].

• Imposta da utente

Selezionare un metodo di invio da [Allega a e-mail], [Invia collegamento URL] o [Rilev.auto.] ogni volta che si invia una e-mail. Specificare le impostazioni premendo [Metod.inv.e-mail file] sulla schermata iniziale dello scanner.

Predefinito: [Allega a e-mail]

Periodo memorizzazione file URL

Specificare da 1 a 168 ore il tempo per mantenere l'accesso ai file da un collegamento URL inviato via email, in modo che non siano conservati. Una volta trascorso il tempo specificato, questi file vengono automaticamente cancellati.

Per utilizzare questa funzione, impostare [Scarica file direttam.da colleg.URL] in [Impostazioni generali] su [Attivo].

I file inviati senza essere archiviati vengono eliminati nel momento specificato in [Periodo memorizzazione file URL].

I file archiviati prima di essere inviati vengono eliminati nel momento specificato in [Elim. auto. file in document server] nella scheda [Strumenti ammin.] di [Impostazioni di Sistema].

Predefinito: [24 ora/e]

Nota

• Per maggiori dettagli su come modificare le Impost. Scanner, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.