Procedura per inserire le informazioni di testo nei dati acquisiti (classica)

1Posizionare gli originali.

2Premere [Nome/Tipo file invio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [PDF] in [Tipo file].

4Premere [Impostazioni OCR] in Impostaz.file PDF, quindi premere [Attivo].

5Configurare le impostazioni [Agg.testo estratto nome file], [Elimina pagine vuote] e [Lingua riconoscimento] come necessario.

6Premere due volte [OK].

Nota

• La funzione OCR può elaborare fino a 40000 caratteri per pagina.

• La funzione OCR può riconoscere le seguenti lingue:

• Inglese, Tedesco, Francese, Italiano, Spagnolo, Olandese, Portoghese, Polacco, Svedese, Finlandese, Ungherese, Norvegese, Danese, Giapponese.

• La risoluzione effettiva può essere inferiore a 200 dpi quando un'immagine acquisita con una risoluzione da 200 dpi o maggiore viene ridotta specificando il rapporto di riproduzione. È possibile applicare la funzione OCR in tali casi, ma la precisione di riconoscimento del testo potrebbe essere inferiore.

• Non è possibile specificare [Agg.testo estratto nome file] quando è selezionato [Memor.su HDD] in [Memorizza file].

• A seconda delle forme o dei tipi di carattere, i caratteri potrebbero non essere riconosciuti correttamente.

• Un file PDF senza testo incluso viene generato se la pagina acquisita non contiene una sezione che può essere riconosciuta come insieme di caratteri.

• Se una pagina include grandi aree vuote, la parte superiore e inferiore della pagina potrebbe non essere riconosciuta correttamente.

• Nessun file PDF viene generato se tutte le pagine di un documento sono riconosciute come pagine bianche. In questo caso, assicurarsi di impostare gli originali correttamente e riprovare.

• Una pagina vuota o la parte superiore o inferiore di una pagina potrebbero non essere riconosciute correttamente se la pagina acquisita presenta sbavature o punti di sporco o se può essere vista un'immagine sul retro della pagina.

• Nessun carattere tipografico viene identificato mentre la funzione OCR viene applicata alla scansione. Se le larghezze dei caratteri stampati e incorporati differiscono, la posizione del testo incorporato può non corrispondere a quella del testo stampato sulla pagina acquisita.

• Quando si acquisiscono documenti con la funzione OCR abilitata per l'invio a un'e-mail o una cartella di destinazione, i lavori di scansione consecutivi potrebbero richiedere tempo per l'avvio.