Procedura per specificare il tipo di file (classica)

1Premere [Nome/Tipo file invio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare un tipo di file.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se Tipo file è impostato su [PDF], configurare Impostaz.file PDF secondo necessità.

3Premere [OK].

Nota

• Se si seleziona [Memor.su HDD] sotto [Memorizza file], sarà possibile selezionare soltanto [PDF alta compress.] o [Impostaz.OCR] e i file saranno memorizzati come file a una sola pagina. Inviando i file memorizzati è possibile selezionare tipi di file a pagina singola o multipla.

• La versione dei file PDF creati è 1.4/1.5.

• Se si seleziona [PDF alta compress.] in Impostaz.file PDF in Tipo file, si può ridurre la dimensione del file senza modificare la leggibilità del file PDF non compresso. PDF/A è adatto alla memorizzazione di dati per un periodo di tempo lungo. Per le limitazioni per ciascun tipo di file, vedere Note e limitazioni dei tipi di file.

• Selezionando [PDF alta compress.], è possibile selezionare il modo Normale (Veloce) e il modo Priorità testo (Lento). Selezionando la modalità Priorità testo (Lento), la macchina crea file PDF ad alta compressione con una qualità d'immagine superiore rispetto ai file PDF creati in modo Normale (Veloce).