Formato scansione

Selezionare il formato dell'originale da acquisire tramite scanner.

[Rilevamento auto]

Esegue la scansione degli originali usando la funzione di rilevamento automatico del formato.

[Orig. formati misti]

Selezionare [Orig. formati misti] per acquisire un gruppo di originali che hanno diverse lunghezze.

Gli originali sono scansiti dall'ADF e la lunghezza di ognuno è rilevata automaticamente.

[Scansione parziale]

Selezionare [Scansione parziale] per acquisire parzialmente un originale.

Sarà possibile specificare le dimensioni di un'area da acquisire in millimetri o pollici.

[Formato personal.]

Selezionare [Formato personal.] per acquisire gli originali le cui dimensioni non corrispondono ad un modello standard o per acquisire solo una parte di un originale.

È possibile specificare la lunghezza e la larghezza degli originali in mm o pollici.

Formato regolare

Selezionare un formato per acquisire originali secondo specifici formati a prescindere dal formato reale degli originali posizionati.

È possibile specificare i seguenti formati modello:

A3, A4, A4, A5, A5, B4 JIS, B5 JIS, B5 JIS, 11 × 17, 81/2 × 14, 81/2 × 132/5, 81/2 × 13, 81/2 × 11, 81/2 × 11, 51/2 × 81/2, 51/2 × 81/2

Nota

• [Orig. formati misti] può essere selezionato per formati carta maggiori di B5 o 81/2 × 11.

• Se si seleziona [Orig. formati misti], la velocità di scansione risulterà ridotta.

• Se il formato di un originale inserito nell'ADF non può essere rilevato automaticamente, la scansione potrebbe avvenire con un formato diverso. Per informazioni sui formati rilevabili automaticamente dall'ADF, vedere Manutenzione e specifiche.

• Anche i formati scansione registrati in [Progr./Cambia/Elim. formato scans.] nella scheda [Impostazioni scansione] di [Impost. Scanner] vengono visualizzati come formati irregolari.

• Per dettagli sulle grammature della carta che è possibile utilizzare nel modo Formati misti, vedere Specifiche carta e caricamento carta.