Controllare i file memorizzati da un computer client

Inoltre utilizzando Web Image Monitor è possibile visualizzare su un computer client i file memorizzati nella macchina.

È anche possibile controllare i file memorizzati nelle funzioni copiatrice, Document server e stampante.

Quando si inserisce "http://(indirizzo IPv4 macchina o nome host)/" nella barra degli indirizzi del browser Web su un computer client, appare la pagina iniziale di Web Image Monitor.

Nota

• È anche possibile scaricare i file memorizzati.

• È consigliabile utilizzare Web Image Monitor solo all'interno della propria rete LAN.

• Per informazioni su come visualizzare o scaricare i file memorizzati tramite Web Image Monitor, vedere Copiatrice/Document server.

• Per informazioni sulla definizione delle impostazioni per l'uso di Web Image Monitor, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sulle funzioni di gestione dei file memorizzati utilizzando Web Image Monitor, fare clic su [Guida] nell'angolo in alto a destra della schermata visualizzata.