Procedura operativa di base dello scanner WSD (di tipo "pull")

1Nel computer client, fare clic sul menu [Start], scegliere [Tutti i programmi], quindi fare clic su [Fax e scanner di Windows].

2Posizionare un originale sulla macchina.

3Nella finestra di [Fax e scanner di Windows], fare clic sul menu [File], scegliere [Nuovo], quindi fare clic su [Digitalizza...].

4Fare clic su [Cambia...] in [Scanner] e selezionare il dispositivo che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [OK].

5Nella finestra di dialogo [Nuova scansione], configurare le impostazioni per il tipo di originale, il tipo di scansione, ecc.

Per dettagli sugli elementi che è possibile impostare, vedere Elementi e impostazioni del profilo di scansione.

Per utilizzare un profilo salvato, selezionare il profilo in [Profilo].

6Fare clic su [Acquisisci].

L'originale viene scansito.

Quando gli originali vengono acquisiti utilizzando l'ADF, la macchina esegue la scansione di una pagina alla volta quando le viene indicato di eseguire la scansione. Se si desidera acquisire più originali, fare clic su [Acquisici] nella finestra di dialogo ogni volta che si esegue la scansione di una pagina dell'originale.

Nota

• Se l'acquisizione richiede troppo tempo, il computer potrebbe andare in timeout e visualizzare il messaggio di errore "Impossibile completare la digitalizzazione automatica". In tal caso, modificare le impostazioni di acquisizione o acquisire gli originali un lato per volta.

• Se nelle impostazioni del profilo, si seleziona [Alimentatore (digitalizza solo un lato)] per [Origine:], verrà acquisito un solo lato per operazione. Se si seleziona [Alimentatore (digitalizza fronte retro)] per [Origine:], verranno acquisiti due lati per operazione.

• Non è possibile scansire gli originali durante la scansione di altri originali.

• Gli originali a due facciate vengono scansiti per l'apertura laterale (orientamento alto con alto).

• I risultati della trasmissione di lavori di acquisizione WSD (di tipo "pull") non sono visualizzati in Stato file.

• La funzione di rilevamento pagina vuota non è disponibile quando si utilizza lo scanner WSD (di tipo "pull").

• Se è impostato un metodo di scansione diverso da [Rilevamento automatico], potrebbe non essere possibile acquisire l'originale nel formato impostato. In questo caso, eliminare il profilo di digitalizzazione e acquisire nuovamente l'originale. Per dettagli sull'eliminazione di un profilo di scansione, vedere Modificare un profilo di scansione.

• Per acquisire correttamente un originale, posizionarlo come indicato nella tabella seguente:

Metodo di acquisizione

Orientamento originale

Vetro di esposizione

L'angolo superiore tocca l'angolo superiore sinistro del vetro di esposizione

Illustrazione dell'orientamento originale

ADF

Inserimento lato bordo superiore

Illustrazione dell'orientamento originale