Memorizzazione e stampa tramite il Document server

Il Document server permette di memorizzare documenti nel disco rigido dell'apparecchio in modo da poterli modificare e stampare secondo necessità.

Importante

• Non annullare il processo di trasferimento del file durante l'invio dei dati al Document server. Il processo potrebbe non essere annullato correttamente. Se un lavoro di stampa viene annullato accidentalmente, utilizzare il pannello di controllo della macchina per eliminare i dati trasferiti. Per informazioni su come eliminare i documenti memorizzati nel Document server, consultare Copiatrice/Document server oppure la Guida di Web Image Monitor.

• Nel Document server è possibile memorizzare fino a 3.000 file. Se sono già stati memorizzati 3.000 file, non sarà possibile memorizzare nuovi file. Tuttiavia, se il numero di file memorizzati è inferiore a 3.000, non sarà comunque possibile memorizzare nuovi file

• Il numero di pagine di un documento è superiore a 3.000.

• Il numero totale delle pagine memorizzate nella macchina e dei dati inviati ha raggiunto le 10.000 unità (potrebbe essere inferiore a seconda dei dati di stampa).

• Il disco fisso è pieno.

È possibile inviare al Document server dati creati su un PC client. La procedura per specificare impostazioni come l'ID utente potrebbe differire a seconda del sistema operativo o del driver di stampa in uso. È possibile utilizzare i seguenti driver di stampa:

Windows

• Driver di stampa PCL 5e/6 (standard)

• Driver di stampa PostScript 3 (opzionale)

OS X

• Driver di stampa PostScript 3 (opzionale)

Nota

• Sarebbe opportuno cancellare i file memorizzati non necessari in modo da non superare la capacità del disco rigido. Per informazioni su come eliminare file memorizzati, vedere Copiatrice/Document serveroppure la Guida di Web Image Monitor.

• Per informazioni sulla procedura di configurazione per OS X, vedere PostScript 3.