Protezione menu

È possibile evitare che utenti non autenticati modifichino gli strumenti utente. Protezione menu può essere specificato per ognuno dei seguenti menu strumenti utente.

Per i dettagli, vedere la Guida di sicurezza.

Blocca stampa lista/prova

Quando è impostato [Attivo], è possibile bloccare le voci [Stampa lista/prova].

Per informazioni sui privilegi relativi a [Stampa lista/ prova], vedere la Guida per la sicurezza.

Elimina tutte le stampe tempor.

È possibile eliminare tutti i file di stampa di prova, stampa riservata e stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella macchina.

Elimina tutte le stampe memorizz.

È possibile eliminare tutti i file di stampa memorizzata archiviati nella macchina.

Elimina automaticamente lavori di stampa temporanei

È possibile scegliere se eliminare automaticamente i file di stampa di prova, stampa riservata e stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella macchina. Non è possibile eliminare automaticamente i file di stampa trattenuta con un orario di stampa valido.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si seleziona [Attivo], è possibile impostare fino a 200 ore per cancellare autometicamente il file (Predefinito: "8").

Elimina automaticamente lavori di stampa memorizzati

È possibile scegliere se eliminare automaticamente i file di stampa memorizzata archiviati temporaneamente nella macchina.

Impostazione predefinita: [Attivo], "3" giorni.

Se si seleziona [Attivo], si può impostare un periodo fino a 180 giorni per l'eliminazione automatica dei file.

Funzione lavoro di stampa

Se [Funzione Document server] è disattivato in [Impostazioni di Sistema], specificare se abilitare o meno la stampa dalla scheda [Lavori di stampa].

• Attivo

La stampa di lavori dalla scheda [Lavori di stampa] è abilitata.

• Come impostaz.sistema

La stampa di lavori memorizzati nella macchina dalla scheda [Lavori di stampa] è disabilitata.

Per informazioni sull'impostazione [Funzione Document server], vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Impostazione predefinita: [Come impostaz.sistema]

Parametri vassoio

Se la macchina viene sostituita con la macchina di un altro produttore, utilizzare i parametri vassoio della macchina precedente. È possibile registrare fino a tre parametri vassoio. Non è possibile specificare lo stesso parametro vassoio per vassoi carta diversi.

• Parametri vassoio (PCL)

È possibile configurare le impostazioni per modificare i parametri dei vassoi carta utilizzati per la stampa PLC. È possibile specificare le impostazioni per i vassoi installati e la funzione Selezione auto.vassoio.

• Parametri vassoio (PS)

È possibile configurare le impostazioni per modificare i parametri dei vassoi carta utilizzati nella stampa PostScript. È possibile specificare le impostazioni solo per i vassoi installati.

Nota

• Per informazioni su come modificare le funzioni di stampa vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.