Specificare i codici di classificazione per un lavoro di stampa

Quando si stampa in un ambiente in cui sono richiesti i codici di classificazione, è necessario specificare un codice di classificazione per ciascun lavoro di stampa.

Importante

• Il codice di classificazione specificato viene memorizzato nel driver di stampa.

• Per utilizzare codici di classificazione diversi e passare da uno all'altro, installare il driver di stampa con nomi diversi e specificare codici di classificazione diversi per ciascun driver.

Nota

• Quando nell'elenco "Tipo lavoro:" è selezionato [Document server] non è possibile inserire il codice di classificazione.