Impostazioni vassoio carta

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostaz.vass.carta in Impostazioni di Sistema.

Importante

• Se il formato carta specificato non corrisponde a quello effettivamente impostato nel vassoio carta, potrebbe verificarsi un inceppamento dovuto al rilevamento non corretto della carta.

Priorità vassoio carta: Copiatrice (Copiatrice/Document server)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Priorità vassoio carta: Fax

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Priorità vassoio carta: Stampante (stampante)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Formato carta vassoio: Vassoio 2 - 3

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

I formati carta che si possono impostare per i vassoi 2 - 3 sono i seguenti:

• [Rilevamento auto]

• A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, A5Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticale,

B5 JISOrizzontale, 210 x 340 m/mOrizzontale, 182 x 210 m/mVerticale, 170 x 210 m/mVerticale,

11 × 17Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 11 × 14Orizzontale, 10 × 15Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 ×132/5Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale, 8 × 101/2Orizzontale,

71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 51/2 × 81/2Verticale, 51/2 × 81/2Orizzontale, 8KOrizzontale, 16KVerticale, 16KOrizzontale

• [Formato personal.]

Impostazione predefinita: [Rilevamento automatico]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 139,7 - 297,0 mm (5,50 - 11,69 pollici) in verticale e tra 139,7 - 432,0 mm (5,50 - 17,00 pollici) in orizzontale.

Per informazioni sul rilevamento automatico dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Formato carta bypass stampante

Specifica il formato della carta caricata nel vassoio bypass quando si stampano i dati dal computer.

I formati carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Rilevamento auto]

• A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, A5Orizzontale, A6Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticale,

B5 JISOrizzontale, B6 JISOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 11 × 14Orizzontale, 10 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale,

81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 132/5Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale, 8 × 101/2Verticale, 8 × 101/2Orizzontale, 8 × 10Verticale, 8 × 10Orizzontale,

71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 51/2 × 81/2Verticale, 51/2 × 81/2Orizzontale

• [Formato personal.]

Impostazione predefinita: [Rilevamento automatico]

Se Finisher SR4120 or SR4130 è installato, i seguenti formati carta non possono essere selezionati:

Busta C6Orizzontale, Busta DLVerticale, Busta DLOrizzontale, 41/8 × 91/2Verticale, 41/8 × 91/2Orizzontale

Se Finisher SR4120 o SR4130, l'unità di piegatura o l'unità di perforazione multipla è installata, non è possibile specificare un formato personalizzato di 90 - 100 mm o inferiore in verticale.

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 100,0 - 305,0 mm (3,94 - 12,0 pollici) in verticale e tra 139,7 - 600,0 mm (5,50 - 23,62 pollici) in orizzontale.

Per poter specificare una dimensione orizzontale di 600,0 - 1260 mm (23,62 - 49,60 pollici) in "Formato personalizzato" occorre prima specificare altre impostazioni. Per informazioni sulla specifica dei formati di carta personalizzati, contattare il rappresentate di vendita o assistenza.

Per informazioni sul rilevamento automatico dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio bypass

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio bypass.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

Tipo carta: Vassoio 1

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio 1.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio 1 sono i seguenti:

Tipo carta: Vassoio 2 - 3

Imposta il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nei vassoi carta 2-3.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per i vassoi 2-3 sono i seguenti:

[Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta speciale], [Carta colorata 1], [Carta colorata 2], [Carta intest.], [Carta traslucida], [Carta prestamp.], [Carta di alta qualità], [Carta perforata], [Divisori a rubrica]

Gli spessori della carta che si possono impostare per i vassoi 2-3 sono i seguenti:

• [Carta comune] (52 - 81 g/m2, 14,0 – 22,0 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 103 g/m2, 22,0 – 27,0 lb. Alta qualità)

• [Carta spessa 1] (104 - 169 g/m2, 27,0 – 45,0 lb. Copertina)

• [Carta spessa 2] (170 - 216 g/m2, 45,0– 58,0 lb. Copertina)

• [Carta spessa 3] (217 - 256 g/m2, 58,0 lb. Copertina – 68,0 lb. Indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta": []

Se [Carta traslucida] è selezionato per "Tipo carta", "Spessore carta" non è disponibile.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o "Applica fronte-retro" è impostata su [No] o quando è selezionato [Formato personalizzato] come formato carta.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo di carta: LCT (quando è installato l'LCT.)

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio LCT.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per l'LCT sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta speciale], [Carta colorata 1], [Carta colorata 2], [Carta intest.], [Carta prestamp.], [Carta di alta qualità], [Carta perforata]

Gli spessori della carta che si possono impostare per il vassoio LCT sono i seguenti:

• [Carta comune] (52 - 81 g/m2, 14,0 – 22,0 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 103 g/m2, 22,0 – 27,0 lb. Alta qualità)

• [Carta spessa 1] (104 - 169 g/m2, 27,0 – 45,0 lb. Copertina)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per " Applica selez. autom. carta": []

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Vassoio copertine anteriori

Consente di specificare e di visualizzare il vassoio carta utilizzato per impostare le copertine anteriori.

Una volta selezionato il vassoio carta, è inoltre possibile specificare il tempo di visualizzazione e il metodo per la copia su due facciate.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si imposta [Attivo], ricordare quanto segue:

Se si seleziona [Modo selezionato] in "Tempo di visualizzazione", le impostazioni del vassoio copertine anteriori vengono visualizzate solo se è selezionata la funzione copertina o la funzione divisori. Se si seleziona [Sempre], il vassoio copertine anteriori è sempre visualizzato.

Vassoio copertine posteriori

Specificare quale vassoio di carta carica le copertine posteriori e accertarsi che la conferma delle impostazioni sia mostrata. Quando avete selezionato il vassoio, specificare il tempo di conferma e il metodo di copia per la copia a due facciate.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si seleziona [Modo selezionato], le impostazioni del vassoio copertine posteriori appaiono solo se la funzione copertina o la funzione divisori è selezionata.

Se si seleziona [Sempre], il vassoio copertine posteriori è sempre visualizzato.

Vassoio divisori

Consente di specificare e visualizzare il vassoio carta utilizzato per impostare i divisori.

È inoltre possibile specificare il tempo di visualizzazione e il metodo per la copia su due facciate.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si imposta [Attivo], ricordare quanto segue:

Se si seleziona [Modo selezionato] nel "Tempo di visualizzazione" le impostazioni del vassoio divisori vengono visualizzate solo se è selezionata la funzione copertina o la funzione divisori. Se si seleziona [Sempre], il vassoio divisori è sempre visualizzato.

Vassoio fogli designati 1, Vassoio fogli designati 2

Specificare da quale vassoio carta si desidera caricare i fogli divisione capitolo, e accertarsi che la conferma delle impostazioni sia visualizzata. Quando avete selezionato il vassoio, specificare il tempo di conferma e il metodo di copia per la copia a due facciate.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Quando si seleziona [Modo selezionato], le impostazioni per vassoio fogli designati 1 o vassoio fogli designati 2 compaiono solo se è selezionata la funzione copertina, la funzione divisori o il vassoio fogli designati.

Quando si seleziona [Sempre], vengono visualizzati sempre il vassoio fogli designati 1 o il vassoio fogli designati 2.

Nota

• La guida carta per LCT è impostata per carta di formato A4, 81/2 × 11. Contattare il centro assistenza per cambiare il formato carta.

• Le funzioni che utilizzano l'impostazione vassoio copertine sono la funzione Copertina anteriore e la funzione Copertina anteriore/posteriore.

• La funzione per usare il vassoio fogli designati 1 o vassoio fogli designati 2 è Designa.