Modificare il nome di un gruppo

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni di Sistema].

5Premere [Strumenti amministr.].

6Premere [Rubrica: Programma/Cambia/Elimina gruppo].

7Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

8Premere il tasto associato al gruppo da modificare.

È possibile eseguire la ricerca per nome registrato.

9Per cambiare il nome del gruppo e la visualizzazione del tasto, premere [Cambia] in "Nome" o "Visualizzazione tasti".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

10Inserire il nuovo nome del gruppo o la visualizzazione del tasto, quindi premere [OK].

11Per cambiare il numero di registrazione, premere [Cambia] sotto "Nr. registrazione".

12Inserire il nuovo numero di registrazione utilizzando i tasti numerici.

13Premere il tasto [cancelletto].

14Per modificare la priorità di visualizzazione, premere [Cambia] in "Visualizza priorità".

15Inserire un numero di priorità utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [cancelletto].

16Per modificare il titolo, premere [Freccia GiùSuccessivo], quindi premere il tasto del titolo alla voce "Seleziona titolo".

17Premere [OK].

18Premere [Esci].

19Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

20Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.