Stampare il contatore per ogni utente

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni di Sistema].

5Premere [Strumenti amministr.].

6Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

7Selezionare un codice utente nella parte sinistra della schermata.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere [Tutti nella pagina] per selezionare tutti i codici utente nella pagina.

8Premere [Stampa lista contatori] sotto "Per utente".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Selezionare l'uso della funzione che si desidera stampare tra [Copiatrice], [Stampante], [Stampe fax], [Trasmissione fax], [Scanner], e [Totale stampe].

10Premere [Stampa].

11Premere [Esci].

12Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

13Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.