Utilizzando lo strumento di gestione SNMP, è possibile ottenere informazioni sulla macchina.

L'agente SNMP, utilizzato con il protocollo UDP, è incorporato nella scheda Ethernet integrata di questa macchina.

Questa macchina supporta anche SNMPv3, che consente di ottenere un maggiore livello di sicurezza per l'autenticazione degli utenti, la crittografia dei dati e il controllo degli accessi.

Per crittografare le comunicazioni con SNMPv3, occorre specificare la password crittografata della macchina.

Importante

• Se si modifica il nome di community della periferica, modificare di conseguenza anche il nome di community del computer collegato.

I nomi comunità predefiniti sono [public] e [admin]. Utilizzando questi nomi è possibile ottenere informazioni sui MIB.