Contenuti della notifica e-mail automatica

Se si verifica uno degli errori specificati in [Notifica e-mail automatica], la macchina invia una e-mail con il seguente oggetto:

"Notifica allerta dispositivo: XXXXX (Descrizione dell'errore avvenuto)"

Il corpo dell'e-mail contiene i dettagli dell'errore e le informazioni relative alle impostazioni del protocollo della macchina. Cancellare l'errore secondo la descrizione.

Se si verifica uno degli errori seguenti, contattare l'addetto alla manutenzione.

Quello che segue è un esempio del corpo della e-mail:

Stampante:

Sportello aperto

Dettagli:

Scarso: toner nero

Sportello aperto: sportello anteriore

Copiatrice:

Sportello aperto

Dettagli:

Scarso: toner nero

Sportello aperto: sportello anteriore

Scanner:

Pronto

Dettagli:

----------------------------------------------------------------------

Nome modello: XXXXX

Nome dispositivo: XXXXX

Commento:

TCP/IP (Ethernet)

Nome host: xxxxx

Nome dominio:

Indirizzo IPv4: ***.***.***.***

TCP/IP (Ethernet)

IPv6:

Indirizzo stateless1: ::/0

Indirizzo stateless2: ::/0

Indirizzo stateless3: ::/0

Indirizzo stateless4: ::/0

Indirizzo stateless5: ::/0

Indirizzo MAC

Ethernet: 00:00:*74:**:**:**

Nome print server: XXXXX

Struttura NDS:

Nome macchina:

Nome zona:

SMB

Nome gruppo di lavoro: WORKGROUP

Nome computer: XXXXX

Nome condivisione: XXXXX

**********************************************************************

Pagina URL dispositivo (Ethernet):

http://***.***.***.***/

Message_test

GTS

Gruppo notificato: Nome_gruppo

I contenuti del corpo della e-mail variano a seconda dell'impostazione della macchina e del tipo di macchina.

Quando si cancella l'errore, la macchina invia un e-mail con il seguente oggetto:

"Rapporto ripristino dispositivo: XXXXX (descrizione dell'errore che è stato risolto)"