Programmazione del realm

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni di Sistema].

5Premere [Strumenti amministr.].

6Premere [Freccia GiùSucc.] finché non viene visualizzato [Programma / Cambia / Elimina realm].

7Premere [Programma / Cambia / Elimina realm].

8Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

9Premere [*Non programm.].

10Premere [Cambia] per "Nome realm".

11Inserire un nome realm, quindi premere [OK].

Inserire il nome del realm o il nome host.

È possibile inserire un nome realm utilizzando fino a 64 caratteri.

12Premere [Cambia] in "Nome server KDC".

13Inserire il nome del server KDC, quindi premere [OK].

Inserire il nome del server KDC, il nome host o l'indirizzo IPv4.

È possibile inserire un nome del server KDC utilizzando fino a 64 caratteri.

14Premere [Cambia] in "Nome dominio".

15Inserire il nome del dominio e premere [OK].

Inserire il nome del dominio o il nome host.

È possibile inserire un nome di dominio utilizzando fino a 64 caratteri.

16Premere [OK].

17Premere [Esci].

18Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

19Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.