Modifica del server LDAP

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni di Sistema].

5Premere [Strumenti amministr.].

6Premere [Freccia GiùSucc.] finché non viene visualizzato [Programma/Cambia/Elimina server LDAP].

7Premere [Programma/Cambia/Elimina server LDAP].

8Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

9Selezionare il server LDAP che si desidera cambiare.

10Cambiare le impostazioni secondo necessità.

11Premere [OK] dopo avere modificato ciascuna voce.

12Premere [Esci].

13Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

14Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.