Questa sezione indica come stampare la pagina di configurazione.

La pagina di configurazione mostra le impostazioni di rete correnti e le informazioni di rete.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni di Sistema].

5Premere [Impostazioni interfaccia].

6Premere [Stampa lista].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Avvio].

La pagina di configuazione viene stampata.

8Premere [Esci].

9Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

10Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

Nota

• È possibile uscire anche premendo [Esci] nel menu principale Strumenti utente.

• Per dettagli su come accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere Accedere agli Strumenti utente.