Controllo del segnale

Questa sezione descrive come controllare lo stato onde radio della macchina.

Durante l'utilizzo nel modo infrastruttura, รจ possibile controllare lo stato onde radio della macchina tramite il pannello di controllo.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni di Sistema].

5Premere [Impostazioni interfaccia].

6Premere [Wireless LAN].

7Premere [Segnale Wireless LAN].

Appare lo stato onde radio della macchina.

8Dopo aver controllato lo stato delle onde radio della macchina, premere [Esci].

9Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

10Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.