Collegamento di un dispositivo all'interfaccia host USB della macchina

Questa sezione spiega come collegare una periferica all'interfaccia host USB della macchina.

AVVERTIMENTO

• Per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

• Collegare uno dei seguenti dispositivi all'interfaccia USB 2.0: tastiera USB e lettore di schede IC. Il collegamento di altri dispositivi potrebbe causare malfunzionamenti.

1Collegare un'estremità del cavo di interfaccia USB all'interfaccia host USB della macchina.

Se si utilizza un cavo di interfaccia USB, collegare l'altra estremità a un dispositivo come quello di autenticazione schede.

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia USB

Nota

• Il cavo di interfaccia USB non viene fornito con la macchina. Assicurarsi di acquistare il cavo corretto per la macchina (forma del connettore) e per il dispositivo.

• Utilizzare un cavo di cinque metri (197 pollici) o un cavo più corto che supporti l'interfaccia USB host.